Montag, 30. Oktober 2023 um 18.30 Uhr

Kommen Sie am 30.03., in unserem Stiftsrestaurant, in den Genuss eines mehrgängigen
Slow Kitchen® Herbstdinner mit Live-Musik & köstlichen Gerichten aus Kärnten. Unser Restaurantteam nimmt Sie auf eine kulinarische Reise durch unsere Region.

Wir starten um 18.30 Uhr mit einem gemütlichen Aperitif & um 19.00 Uhr alle gemeinsam mit dem Gala  Dinner. Optional verwöhnt Sie Ralph Leu, Weinkenner von Morandell, mit passenden Spitzenweinen.

Wir bitten um vorherige Reservierung unter
oder +43 4213 2046!

Bitte beachten Sie, dass nur eine limitierte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht.

LOGO-stiftstgeorgen_gold-transparent

Slow Kitchen® Herbstdinner

Hausgemachte
Kärntner Spezialitäten

***

Heimische Räucherfischvariation
auf feinem Kürbiscarpaccio
dazu Gebäck aus der Stiftsbäckerei

***

Hirschpaillard
mit hausgemachtem Traubenchutney
dazu Vierbergekäse
vom Tschadamerhof
& fein mariniertem Rucola

***

Gansl Consommé
mit Celestine

***

Gebratene Bio-Gans aus der Region
mit Apfelrotkraut, Semmelknödel,
dazu pochierte Rotweinbirne & Grant‘n

***

Traubensoufflé
mit Zimteis

***

Käsespezialitäten aus Kärnten

EUR 68,-

pro Person inkl. Aperitif

 

Weinbegleitung: € 33,– pro Person (auch glasweise möglich)

 

Wir bitten um vorherige Reservierung unter oder +43 4213 2046 750!
Bitte beachten Sie, dass nur eine limitierte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht.

weitere

Beiträge

Keck & Co Sommertheater 2024

12. Juli bis 16. August 2024Freuen Sie sich auf das diesjährige Stück mit Stiftspfarrer DDr. Stromberger in der Hauptrolle. Kartenverkauf unter Oeticket, Burg Hochosterwitz oder mittel Buchungshotline. MEHR INFOS UND KARTEN

Kunsthandwerksmarkt 2024

Kunsthandwerksmarkt 2024

12. Kunsthandwerksausstellung 2024Die Handwerker und Handwerksmeister – vom Gold- und Silberschmied über Musikinstrumentenerzeuger, Uhrmacher und Buchbinder, bis hin zu Erzeuger kunstgewerblicher Gegenstände - präsentieren ihr Können und die große Vielfalt ihrer...

17.03.2024

17.03.2024

ALL-INCLUSIVE SUNDAY LUNCH17.03.2024, 12.00 - 14.00 Uhr Antipastimit Gebäck aus der Stiftsbäckerei *** Rindsuppemit Lungenstrudel Knoblauchcremesuppemit Croutons *** Salat vom Buffet *** Zwiebelrostbratenmit Bratkartoffeln, Speckbohnen und Röstzwiebeln Geschmorte...