Herzlich willkommen im Stift St. Georgen am Längsee!

Ob Sie duftendes Brot und Gebäck – frisch aus unserer Stiftsbäckerei – genießen,
unserer feinen Alpe Adria Kulinarik in Form köstlicher viergängiger Stiftsmenüs so richtig „verfallen“ sind, sich entspannte Urlaubstage mit allem Drum und Dran in unserem fantastischen Hotel mit liebevoll gestalteten Hotelzimmern gönnen, den schönsten Tag Ihres Lebens gemeinsam mit Ihren Lieben bei uns zelebrieren oder sich im Rahmen einer Tagung von der atemberaubenden Naturkulisse unserer zauberhaften Stiftsgärten mit dem Längsee im Hintergrund und dem einzigartigen historischen Ambiente unseres 1000-jährigen Stifts inspirieren lassen,

unser Anspruch ist immer derselbe, nämlich eine wertschätzende Begegnungsqualität auf Augenhöhe mit beständig hohem Qualitätsniveau und maximaler Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit zu schaffen.

Als Leitbetrieb in der Region sind wir auch sehr auf Gegenwarts- und Zukunftsfitness, sowie ein nachhaltiges, ressourcenschonendes Wirtschaften bedacht.

Wohlfühlen, Inspiration & Genuss – unser engagiertes wunderbares Hotel-Team freut sich SEHR darauf, Sie mit gelebter herzlicher Gastfreundschaft und kompetenter Servicebereitschaft zu verwöhnen.

Sabine Loy, Hoteldirektorin

teamfoto-stift-stgeorgen
Markus Hofgärtner – Technischer Leiter, Franz Resch – Küchenchef, Sabine Loy – Hoteldirektorin, Stefanie Pfeifer – Rezeptions- und Reservierungsleitung,
Evelin Krall – Hausdame, Sascha Gunzer – Restaurantleiter (von links nach rechts)
logo-ohne-schirftzug-gold

Zur verstärkung unseres Teams

Suchen wir AB SOFORT

Hausdame (m/w) (Vollzeit)
(Ab 1.700,-* netto für 45 Stunden.)

Suchen wir ab Mai/Juni

Praktikanten (m/w)

Zimmermädchen (m/w) (Vollzeit, Teilzeit)

Chef de Rang (m/w) (Vollzeit/Teilzeit)

Mitarbeiterbenefits

Arbeiten in der einzigartigen Atmosphäre unseres Stiftes

Betriebsurlaub über die Weihnachtsfeiertage bis Mitte Jänner

Interessante Entwicklungs- und Fortbildungsmöglichkeiten

Kollegiales Arbeitsklima in einem hoch motivierten Team

Geschmackvolle Mitarbeiter-Verpflegung

Die Bezahlung erfolgt nach kollektivvertraglichen Vorgaben, *Bereitschaft
zur marktkonformen Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung.