Stiftsrestaurant
Stiftskulinarik vom Feinsten für unsere Hotelgäste
Von früh bis spät verwöhnen wir unsere Hotelgäste je nach Buchung mit unserem wunderbaren regionalen und saisonalen Stiftsfrühstücksbuffet und unserer feinen Slow Kitchen® Kulinarik in Form eines täglich mittags und abends wechselnden 4-gängigen Stiftsmenüs bestehend aus Salat-, Vorspeisen- und Suppenbuffet, serviertem Hauptgang mit Wahl zwischen Fleisch- Fisch- und vegetarischem Gericht) und zauberhaftem Dessertbuffet. Zwischendurch kann man den verführerischen Angeboten in unserer kleinen Nachmittagskarte, den erfrischenden Eiscreme-Kreationen und hausgemachten Mehlspeisen kaum widerstehen (nicht inkludiert).
A La Carte Gäste herzlich Willkommen!
Tel. 04213-2046-750 oder rezeption@stift-stgeorgen.at.
Öffnungszeiten
Küchenzeiten
- Frühstück: 07:30 bis 10:00 Uhr
- Mittagessen: 12:00 bis 14:00 Uhr
- Abendessen: 18:00 bis 20:00 Uhr
Getränke, Kaffee, Kuchen & Snacks: ganztägig
Restaurantzeiten & Bar
- Oktober bis Mai: 07:30 bis 21:00 Uhr
- Juni & September: 07:30 bis 23:00 Uhr
- Juli bis August: 07:30 bis 24:00 Uhr
Außerhalb dieser Zeiten stehen Ihnen 24/7 unsere Verpflegungsautomaten mit Getränken und Snacks vor der Stiftslounge und im Innenhof neben dem Kircheneingang zur Verfügung.
Slow Kitchen® Frühstücksbuffet
Inklusive prickelndem Glas Sekt (EUR 21,50)
Slow Kitchen® Mittagsmenü (Montag bis Samstag)
12.00 Uhr bis 14.00 Uhr:
Gesamtes Menü (EUR 34,00)
Mittagsteller von Montag bis Freitag
Hauptgericht mit Suppe oder Salat (EUR 14,90)
Einzelnen Gänge möglich
oder Speisenauswahl aus unserer kleinen a la Carte Karte
Slow Kitchen® Mittagsangebot (Sonn- und Feiertage)
12.00 Uhr bis 14.00 Uhr:
Gesamtes Menü inkl. Antipasti (EUR 42,00)
Einzelne Gänge möglich
oder Speisenauswahl aus unserer kleinen a la Carte Karte
All Inclusive:
Mehrgängiges Menü mit Antipasti, Willkommensdrink, Hauswein, Hausbier & alkoholfreie Getränke (EUR 55,00)
Nachmittagskarte
Nachmittagskarte, hausgemachte Kuchen und Mehlspeisen, Eiskarte
Slow Kitchen® Abendmenü
Gesamtes Menü (EUR 34,00)
Einzelne Gänge möglich
oder Speisenauswahl aus unserer kleinen a la Carte Karte
Getränke- und Weinkarte
Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Bei Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder -intoleranzen bieten wir Ihnen selbstverständlich auch Schonkost, laktose- und glutenfreie Gerichte. Um Ihren ernährungsspezif schen Anforderungen gerecht zu werden, ersuchen wir Sie um Bekanntgabe bei Reservierung.
Unsere nächsten Kulinarik-Veranstaltungen
Saisonale Highlights für Ihren Gaumen:
Tel. 04213-2046-750 oder rezeption@stift-stgeorgen.at.
Dienstag, 11. November 2025 – 18.30 Uhr
Slow Kitchen® Herbstdinner
G’schmackiges, mehrgängiges Galamenü mit Aperitif-Empfang
& Weinbegleitung von Romana Candussi vom Weingut Vinum Virunum
18:30 Uhr – Aperitifempfang
19:00 Uhr – Start Galamenü
Limitierte Sitzplätze!!!
Die Reservierung für dieses Dinner erfolgt direkt über die Rezeption unter:
+43 4213 2046 oder rezeption@stift-stgeorgen.at
EUR 68,00 pro Person inkl. Aperitif
EUR 33,00 pro Person für die Weinbegleitung
14.11. | 15.11. | 16.11. | 21.11. | 22.11. | 23.11.2025
Keck & Co “Theater & Dinner/Lunch”
“Die Ente bleibt draußen! – kecke Sach- und Lachgeschichten”
Theater im Festsaal: Freitag und Samstag – 20:00 Uhr bzw. Sonntag – 15:00 Uhr
Dinner/Lunch im Restaurant: 18.00 bis 20.00 Uhr bzw. 12.00 bis 14.00 Uhr
Tickets gibts hier: Kecker Ticket-Shop
“Theater und Dinner/Lunch” Kombipakete und Gruppenbestellungen bitte ausschließlich per email an tickets@keckundco.com oder telefonisch unter 04213 22 305!
Partyservice Abholcatering
Kalte Schmankerln zum Abholen für Ihre Firmen- oder Privatfeier
Sortiment
Gefüllte Weckerl mit Salami, Schinken oder Vegetarisch
Panierte Schnitzerl mit Kartoffel- oder Gurkensalat
Verschiedene Salate inkl. Dressing und Stiftsgebäck
Süßes aus der Stiftsbäckerei
Canapées
>> Detailliertes Sortiment und Bestellformular
Bestellinformationen
- Bestellung direkt unter: +43 4213 2046 oder rezeption@stift-stgeorgen.at mittels Bestellformular
- Bestellannahme bis 10:00 Uhr am Vortag an der Rezeption
- Bezahlung mittels Karte oder in Bar an der Rezeption (Firmen auch auf Rechnung möglich)
- Abholung erfolgt mit Zahlungsbestätigung direkt im Stiftsrestaurant


